
Рецепт рулетов из тонкого омлета с сыром и травами
Порций 4.
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст ложки мягкого сыра
зелень
салатные листья
4 ч ложки песто
топленое масло
оливковое масло
бальзамический уксус
Как приготовить рулеты из тонкого омлета с сыром и травами.
Время приготовления 40 минут.
1. Порубите зелень как можно мельче. Возьмите 1 яйцо, добавьте 1 ч ложку холодной воды и взбейте до однородности. Не солите. Маленькую сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте топленым маслом, влейте яйцо и проверните сковородку по кругу, наклоняя ее, чтобы яичная масса распределилась равномерно. Сразу присыпьте зеленью. Жарьте, пока вся поверхность не схватится.
2. Готовый тонкий блин аккуратно переложите лопаткой на лист фольги. Приготовьте еще 3 омлета.
3. Если сыр плотный — раскрошите его. Смажьте каждый омлет песто, посыпьте сыром.
4. Салатный микс сбрызните оливковым маслом, уксусом. Разложите салат по омлетам и сверните в рулеты.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт …