Рецепт рулета с абрикосовым джемом и орехами

Рецепт рулета с абрикосовым джемом и орехами

Ингредиенты:

  • 5 ст ложек сухого молока,
  • 5 ст ложек сахара,
  • 1/4 ч ложки соли,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 ст ложек муки,
  • 3 яйца,
  • сода на кончике ножа,
  • 0,5 ст абрикосового джема,
  • 100 г шоколада,
  • 0,5 ст орехов

Как приготовить рулет с абрикосовым джемом и орехами.

  1. Муку просеять и перемешать с содой.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и перемешать.
  3. Противень смазать маслом, влить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
  4. Горячий корж немедленно смазать джемом и свернуть в плотный рулет.
  5. Шоколад растопить и смазать глазурью рулет. Сверху посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *