Рецепт рулета из трески с овощами

Рецепт рулета из трески с овощами

Рецепт рулета из трески с овощами

Порций 6. В порции 200 ккал, 9 г жира.
Ингредиенты:
600 филе трески,
120 г мягкого творога,
2 перца болгарских,
1 помидор,
1 луковица,
зеленый лук,
2 зубчика чеснока,
2 ст ложки оливкового масла,
лавровый лист,
шафран,
соль.

Как приготовить рулет из трески с овощами.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Перец нарезать тонкими полосками, зеленый лук измельчить. Смешать творог с зеленью, солью и перцем.
2. Филе трески выложить на пленку, сверху распределить творожную начинку и нарезанный перец. Накрыть вторым филе и прижать. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3. Выньте рыбу, снимите пленку, обвяжите веревкой, смажьте 1 ст ложкой масла. Посолите, поперчите, выложите на противень в пергаменте и запекайте 30 минут при температуре 170 градусов.
4. Для соуса лук, чеснок, помидор и оставшийся перец измельчить. В сотейнике разогреть 1 ст ложку масла, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить шафран, перец и помидор. Залить овощи водой так, чтобы она полностью покрывала овощи, добавьте лавровый лист и готовьте под крышкой 20 минут.
5. Удалите лавровый лист и пробейте овощи блендером. Готовый рулет нарежьте на куски, полейте соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *