Рецепт рулета из лаваша с фасолью и авокадо

Рецепт рулета из лаваша с фасолью и авокадо

Рецепт рулета из лаваша с фасолью и авокадо

Порций 6.
Ингредиенты:
2 лаваша
450 г консервированной фасоли
2 авокадо
2 помидора
пекинская капуста
кинза
1 зубчик чеснока
1 перец чили
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка винного уксуса
2 ст ложки сока лайма
1 ч ложка паприки
соль
свежемолотый перец

Как приготовить рулет из лаваша с фасолью и авокадо.

Время приготовления 55 минут.
1. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Переложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте соевый соус и уксус и продолжайте жарить, помешивая, пока жидкость не испарится полностью. Снимите фасоль с огня и слегка разомните вилкой.
2. Авокадо надрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте мякоть маленькими кубиками. Сбрызните соком лайма. Измельчите кинзу, чеснок порубите. Перчик чили освободите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками.
3. Смешайте фасоль, авокадо, чили, кинзу и чеснок. Добавьте паприку, соль и черный перец. Выложите салат на листы лаваша и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последней выложите рубленую пекинскую капусту.
4. Скатайте лаваши в плотный рулет, заверните в фольгу и оставьте на 30 минут в холодильнике. Разрежьте на порционные куски и подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *