
Рецепт рулета из индейки и курицы для завтрака
h1>Рецепт рулета из индейки и курицы для завтрака
Порций 8.
Ингредиенты:
400 г филе индейки
400 г филе курицы
4 зубчика чеснока
1 ч ложка паприки
1 ч ложка сушеного чеснока
1 ч ложка смеси специй
1 ч ложка соли
1 ч ложка молотого перца
Как приготовить рулет из индейки и курицы для завтрака.
Время приготовления 4 часа.
1. Курицу и индейку промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Чеснок очистите и раздавите ножом. Натрите им птицу. Оставьте мясо мариноваться на 1 час в холодильник.
2. Курицу и индейку натрите паприкой, сушеным чесноком, смесью специй. Сверните рулетом.
3. Бинт заранее постирайте, высушите. Завяжите бинт с одной стороны, затем утрамбуйте мясо и завяжите с другой стороны: так рулет получится плотным и его можно будет легко нарезать.
4. Рулет положите в рукав для запекания, плотно завяжите. Переложите в чашу мультиварки и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала птицу полностью.
5. Включите мультиварку в режим «Тушение» и готовьте 1,5-2 часа.
6. Птицу достаньте из мультиварки, остудите, не снимая бинт и рукав. Затем снимите их, а рулет на 8 часов положите в холодильник. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!