Рецепт рулета из говядины с ананасом

Рецепт рулета из говядины с ананасом

Рецепт рулета из говядины с ананасом


Рецепт рулета из говядины с ананасом
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
4 кружка ананаса
4 ст ложки кедровых орехов
0,5 ст панировочных сухарей
2 ст ложки тертого пармезана
2 ст ложки сливок
2 ст ложки растительного масла
базилик
мята
черный молотый перец
соль

Как приготовить рулет из говядины с ананасом.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Мяту и базилик промойте, обсушите, порубите. Кедровый орешки измельчите вместе с зеленью в блендере. Переложите в миску, добавьте хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешайте.
2. Говядину промойте, обсушите, разрежьте в толстой части вдоль не до конца и разверните пласт. Накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
3. Выложите на пласт мяса кружки ананаса, сверху распределите слоем приготовленную начинку.
4. Сверните мясо рулетом , сколите зубочистками. Посолите, поперчите. Обжаривайте рулет на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
5. Выложите на противень накройте фольгой и запекайте 45 минут при 180 градусах.
6. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *