Рецепт рубленой говядины с фасолью

Рецепт рубленой говядины с фасолью

Рецепт рубленой говядины с фасолью

Порций 6. В порции 190 ккал, 9 г жира.
Ингредиенты:
200 г нежирного говяжьего фарша
1 банка красной фасоли
1/8 ч ложка смеси гарам масала
2 ч ложки лимонного сока
2 ст ложки растительного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
3/4 ст воды
1 помидор
кумин
чили
куркума
кинза
перец чили
соль

Как приготовить рубленую говядину с фасолью.

Время приготовления 55 минут.
1. Лук и помидоры мелко нарезать. Слить жидкость из банки с фасолью.
2. Пассеровать лук и чеснок в масле до золотистого цвета. Влить 1/4 ст воды, выложить помидоры, соль, красный перец, кумин и куркуму. Обжаривать 1 минуту. Выложить фарш и обжаривать не менее 10 минут,разделяя комочки вилкой и процесе добавить еще воды.
3. Как только вода испарится, выложить фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Влить оставшуюся воду, удавить огонь, накрыть крышкой и тушить до тез пор, пока не выпарится вода.
4. Снять с огня, смешать с приправой гарам масала, переложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать кинзой и чили.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *