Рецепт рубленого бифштекса с яйцом

Рецепт рубленого бифштекса с яйцом

Рецепт рубленого бифштекса с яйцом


Рецепт рубленого бифштекса с яйцом
Порций 6.
Ингредиенты:
600 г говядины
1 луковица
6 яиц
50 мл молока
100 г муки
перец
соль

Как приготовить рубленый бифштекс с яйцом.
Время приготовления 20 минут.
1. Мелко нарежьте очищенный лук. Если используете кусок говядины, пропустите его через мясорубку. Добавьте в фарш лук, 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте. Влейте молоко и вымесите фарш.
2. Отбейте фарш об стол и поставьте в холодильник на полчаса.
3. Сформируйте из фарша 6 плоских котлет и обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
4. На отдельной сковороде приготовьте 6 глазуний (желток должен остаться жидким).
5. Подавайте бифштекс с зеленью и яичницей.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *