Рецепт ростбифа из свинины с картофелем

Рецепт ростбифа из свинины с картофелем

Рецепт ростбифа из свинины с картофелем


Рецепт ростбифа из свинины с картофелем
Порций 12.
Ингредиенты:
1,8 кг свинины
100 мл сметаны
4 ст ложки хрена
6 зубчиков чеснока
розмарин
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка оливкового масла
2 ч ложки паприки
2 ч ложки соли
черный молотый перец
запеченный картофель

Как приготовить ростбиф из свинины с картофелем.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Мясо перевязать веревкой. Смешать половину свежего тертого хрена с солью и молотым перцем. Натереть получившейся смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 8 часов.
2. Смешать сметану, паприку, оставшийся хрен и соль. Подогреть.
3. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масла. Выложить ростбиф, обжарить до румяной корочки.
4. Переложить мясо на розмарин, обмазать соусом, запекать 40 минут. Готовый ростбиф подавать с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *