
Рецепт роллов «Селедка под шубой»
Порций 6.
Ингредиенты:
2 свеклы
1 филе сельди
2 картофелины
2 моркови
1 луковица
зеленый лук
майонез
укроп
Как приготовить роллы «Селедка под шубой»
Время приготовления 1 час.
1. Сварить морковь, свеклу и картофель, остудить и очистить.
2. Свеклу нарезать тонкими пластинками, а морковь, картофель и сельдь длинными брусочками. Луковицу нарезать мелкими кубиками.
3. На ровной поверхности разложить пищевую пленку, на нее выложить ровным слоем свеклу, слегка намазать майонезом и выложить ломтики моркови, картофеля, лука и рыбы. Аккуратно свернуть рулетом и поставить в холодильник на полчаса.
4. Затем разрезать на роллы и обвязать их перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!