
Рецепт ригатони с четырьмя сырами
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г ригатони,
3 шарика моцареллы,
100 г тертого пармезана,
50 г сыра Дор блю,
100 г швейцарского сыра,
100 мл сливок,
20 г сливочного масла,
паприка,
соль,
перец
Как приготовить ригатони с четырьмя сырами.
Время приготовления 40 минут.
1. Макароны ригатони сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и подсушите.
2. Сыр с голубой плесенью покрошите и смешайте со швейцарским сыром и пармезаном. Моцареллу нарежьте кубиками.
3. В смазанную маслом форму выложите ригатони, перемешанные с сырами, посолите, поперчите, залейте сливками и посыпьте моцареллой и паприкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!