Рецепт рыбного крамбла с семгой и пангасиусом

Рецепт рыбного крамбла

Рецепт рыбного крамбла                                                                                                                        Порций 4.

Ингредиенты:
200 г филе семги
300 г филе пангасиуса
50 г сыра,
3 кусочка белого хлеба,
3 луковицы,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль,
перец

Как приготовить рыбный крамбл.

Время приготовления 1 час.
1. Порежьте лук полукольцами, чеснок очистите и пропустите через пресс.
2. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте лук и чеснок 5-7 минут, периодически помешивая, посолите и поперчите по вкусу.
3. Филе семги и пангасиуса нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сковороду, тушите 2 минуты.
4. Добавьте сметану, рубленый укроп. Перемешайте и продолжайте тушить под крышкой на маленьком огне еще 10 минут.
5. Хлеб измельчите в крошку, сыр натрите на терке.
6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите рыбную массу. Сверху посыпьте хлебной крошкой и сыром.
7. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *