Рецепт рассольника с куриными потрохами

Рецепт рассольника с куриными потрохами

Рецепт рассольника с куриными потрохами

Порций 6.
Ингредиенты:
450 г куриных потрохов,
200 мл огуречного рассола,
100 г перловой крупы,
3 зубчика чеснока,
1 картофелина,
2 соленых огурца,
1 морковь,
1 луковица,
зелень,
соль,
перец

Как приготовить рассольника с куриными потрохами.

Время приготовления 45 минут.
1. Куриные потроха очистите от жира и пленок, промойте, залейте 3 л воды и отварите до готовности.
2. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь, чеснок, промытую перловую крупу. Варите, пока перловая крупа не разварится. Влейте рассол.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко порубленные огурцы.
4. За 3 минуты до готовности добавьте зелень, приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *