Рецепт рассольника с грибами

Рецепт рассольника с грибами

Рецепт рассольника с грибами

Порций 8.
Ингредиенты:
4 картофелины,
2 луковицы,
3 соленых огурца,
1 морковь,
100 г сушеных грибов,
2 ст ложки перловой крупы,
лавровый лист,
соль

Как приготовить рассольник с грибами.

Время приготовления 45 минут + 3 часа.
1. Грибы замочить, сварить и достать из бульона, нарезать. Отдельно сварить крупу.
2. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать, переложить в кипящий грибной бульон.
3. Картофель нарезать брусочками, морковь — кубиками или натереть на терке, всыпать в суп, варить до полуготовности картофеля.
4. Огурцы натереть на терке или нарезать, проварить в небольшом количестве воды 10 минут.
5. В суп добавить огурцы, перловку, лавровый лист, соль и варить около 10 минут. Положить грибы и довести до кипения, снять с огня.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *