
Рецепт рагу по-мексикански
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 перец болгарский
1 банка красных бобов
400 г консервированных помидоров
0,5 ст воды
соль
сахар воды
соль
сахар
черный перец
петрушка
Как приготовить рагу по-мексикански
Время приготовления 30 минут.
1. Обжарить фарш в сотейнике без масла. Добавить измельченный лук и перец. Пассеровать пару минут.
2. Выложить бобы, предварительно слив жидкость из банки и ополоснуть их водой, чтобы смыть лишнюю соль.
3. Добавить измельченный помидоры и воду. Посолить, поперчить, добавить сахар. Дать покипеть на медленном огне 10 минут. Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!