Рецепт пулькоги по-корейски из говядины
Порций 4.
Ингредиенты:
1 кг филе говядины
150 мл бульона
150 мл соевого соуса
100 мл кунжутного масла
50 г сахара
6 зубчиков чеснока
20 г кунжута
10 г черного перца
Как приготовить пулькоги по-корейски из говядины.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе говядины промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на тонкие порционные кусочки.
2. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты (чеснок выдавите через пресс).
3. В готовый маринад положите мясо, перемешайте все руками и поставьте на 30 минут в холодильник.
4. Затем разогрейте гриль и обжарьте мясо с двух сторон. Корейское барбекю готово.
Приятного аппетита!