
Рецепт пшенной каши с картофелем
Порций 4.
Ингредиенты:
1 ст пшенной крупы
2 картофелины
2,5 ст куриного бульона
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
1 ч ложка приправы
соль
Как приготовить пшенную кашу с картофелем.
Время приготовления 35 минут.
1. Пшенную крупу промойте под холодной водой.
2. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Соедините крупу и картофель, залейте бульоном, добавьте мелко нарезанный чеснок, приправу и соль.
4. Доведите до кипения, затем варите на маленьком огне примерно 20 минут — до мягкости крупы и картофеля.
5. В готовую кашу положите масло и оставьте под крышкой на 5 минут, затем перемешайте.
Приятного аппетита!