Рецепт пряного свекольного супа-пюре

Рецепт пряного свекольного супа-пюре

Рецепт пряного свекольного супа-пюре


Рецепт пряного свекольного супа-пюре
Порций 4.
Ингредиенты:
1 картофелина
1 свекла
1 яблоко
1 ч ложка молотого кориандра
2 см корня имбиря
3 ст овощного бульона

Как приготовить пряный свекольный супа-пюре.
Время приготовления 2,5 часа.
1. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке примерно 1-1,5 часа при 200 градусах. Картофель и яблоко очистите, нарежьте кубиками.
2. Овощной бульон доведите до кипения, выложите картофель с яблоком и варите до готовности 15 минут. Добавьте нарезанную кубиками запеченную свеклу, кориандр, натертый корень имбиря и варите 10 минут.
3. Суп тщательно измельчите блендером, снова доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте со сливами или йогуртом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *