
Рецепт праздничного салата с кальмарами
Порций 6.
Ингредиенты:
250 г вареных кальмаров,
2 маринованных огурца,
1 огурец,
3 яйца,
1 банка консервированной кукурузы,
1 болгарский перец,
майонез,
соль,
перец
Как приготовить праздничный салат с кальмарами и кукурузой.
Время приготовления 45 минут.
1. Яйца отварить, очистить и охладить. Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.
2. Сладкий перец помыть, очистить от перегородок и семян. Колечками нарезать кальмары и маринованные огурцы.
3. Яйца мелко порубить. Красный перец и свежий огурец тоже мелко нарезать.
4. Подготовленные продукты перемешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить и выложить в салатник горкой.
Приятного аппетита!