Рецепт похлебки карчерато облегченный
Порций 8.
Ингредиенты:
1,5 л воды
500 г филе говядины
300 г ржаного хлеба
300 г моркови
200 г бекона
100 г сыра
100 г лука
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль
Как приготовить похлебку карчерато облегченную.
Время приготовления 50 минут.
1. Мелко нарежьте бекон. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте бекон.
2. Пока он обжаривается, мелко нарежьте говядину, очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Добавьте к бекону, через 3 минуты — мясо. Обжаривайте до испарения жидкости.
3. Затем добавьте воду и специи и варите до готовности. Разлейте суп по тарелкам и прямо в них добавьте черствые кусочки хлеба и тертый намелкой терке сыр.
Приятного аппетита!