Рецепт похлебки карчерато из холодильника
Порций 8.
Ингредиенты:
2 л воды
350 г ржаного хлеба
200 г говядины
200 г курицы
200 г говяжьей печени
200 г копченой колбасы
200 г моркови
150 г сыра
100 г бекона
3 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
перец черный молотый
соль
Как приготовить похлебку карчерато из холодильника.
Время приготовления 45 минут.
1. Вымойте и мелко нарежьте все мясные ингредиенты, а также колбасу и бекон.
2. Очистите и мелко нарежьте кубиками морковь и лук, натрите чеснок и сыр на мелкой терке.
3. Хлеб нарежьте кубиками и сделайте сухарики.
4. Разогрейте масло на сковородке, обжарьте бекон, мясо и овощи. Затем добавьте воду и специи, накройте крышкой и варите до готовности. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром и сухариками.
Приятного аппетита!