Рецепт половинок картофеля, запеченных с сыром и перепелиными яйцами

Рецепт половинок картофеля, запеченных с сыром и перепелиными яйцами

Рецепт половинок картофеля, запеченных с сыром и перепелиными яйцами


Рецепт половинок картофеля, запеченных с сыром и перепелиными яйцами
Порций 4.
Ингредиенты:
4 картофелины
8 перепелиных яиц
80 г сыра
укроп
петрушка
соль
черный молотый перец

Как приготовить половинки картофеля, запеченные с сыром и перепелиными яйцами.
Время приготовления 25 минут.
1. Картофель вымыть и сварить в мундире (не переварить). Остудить и разрезать вдоль пополам. Ложечкой выбрать немного мякоти, посолить и поперчить.
2. В углубления всыпать немного натертого сыра, аккуратно вбить по яйцу, посыпать оставшимся сыром.
3. Запекать половинку в духовке при 170 градусах 10-15 минут пока не схватится белок. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *