Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом, рисом и капустой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом, рисом и капустой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом, рисом и капустой


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом, рисом и капустой
Порций 12.
Ингредиенты:
1 кг готового дрожжевого теста
500 г мясного фарша
500 г капусты
100 г риса
1 яйцо
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло

Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с мясом, рисом и капустой.
Время приготовления 60 минут.
1. Капусту тонко нашинковать и обжарить с фаршем на подсолнечном масле до готовности. Посолить и поперчить.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить к фаршу с капустой и перемешать.
3. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. На каждый выложить начинку и сформировать пирожки.
4. Выложить пирожки на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать 30 минут расстояться. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *