Рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком
Рецепт пирожков из лаваша с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 лист лаваша,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 яйцо сырое,
- 3 вареных яйца,
- соль,
- перец,
- растительное масло
Как приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком и яйцом.
- Приготовьте начинку. Пучок зеленого лука промойте, обсушите и мелко нарежьте. Посолите и помните лук руками.
- Вареные яйца очистите, натрите на терке. Добавьте яйца к луку и перемешайте.
- Лист лаваша разрежьте на 4 квадрата. На каждый лист положите начинку, сверните конвертом. Так сделайте все пирожки.
- На сковороде разогрейте растительное масло. Пирожки обмакните во взбитое яйцо, выкладывайте на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!