Рецепт пирога с малиновым вареньем

Рецепт пирога с малиновым вареньем

Рецепт пирога с малиновым вареньем


h1>Рецепт пирога с малиновым вареньем

Порций 8.
Ингредиенты:
700 г муки
0,5 л воды
2 ст ложки растительного масла
20 г дрожжей
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
малиновое варенье

Как приготовить пирог с малиновым вареньем.

Время приготовления 1,5 часа.
1. В теплой воде растворить дрожжи, всыпать сахар, оставить на 15 минут до появления пузырьков.
2. Муку просеять, сделать углубление, добавить соль и дрожжевую массу. Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема.
3. Раскатать по размеру формы, промазать вареньем, накрыть второй частью теста. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *