
Рецепт пирога с малиновым вареньем
h1>Рецепт пирога с малиновым вареньем
Порций 8.
Ингредиенты:
700 г муки
0,5 л воды
2 ст ложки растительного масла
20 г дрожжей
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
малиновое варенье
Как приготовить пирог с малиновым вареньем.
Время приготовления 1,5 часа.
1. В теплой воде растворить дрожжи, всыпать сахар, оставить на 15 минут до появления пузырьков.
2. Муку просеять, сделать углубление, добавить соль и дрожжевую массу. Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема.
3. Раскатать по размеру формы, промазать вареньем, накрыть второй частью теста. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!