Рецепт пирога с курицей и творогом

Рецепт пирога с курицей и творогом

Рецепт пирога с курицей и творогом


Рецепт пирога с курицей и творогом
Порций 8.
Ингредиенты:
2 ст муки
150 мл майонеза
2 яйца
0,5 ч ложки соды
1 желток
Для начинки:
320 г куриного филе
2 картофелины
2 луковицы
300 г творога
3 ст ложки растительного масла
черный молотый перец
соль

Как приготовить пирог с курицей и творогом.
Время приготовления 1 час.
1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками или пропустить через мясорубку, соединить с пассерованным на растительном масле луком и тертым на крупной терке картофелем, измельченным творогом, немного посолить, поперчить.
2. Соединить пшеничную муку, майонез, яйца и пищевую соду, замесить тесто. Разделить тесто на 2 равные части. Половину теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить фарш, разровнять.
3. Накрыть пирог второй частью теста, края соединить и защипать. Смазать яичным желтком и оформить фигурками, вырезанными из обрезков теста. Выпекать при температуре 220-240 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *