Рецепт пирога-манника со смородиной
Ингредиенты:
1 ст кефира
2 яйца
1 ст манной крупы
1 ст сахара
100 г маргарина
1 ч ложка разрыхлителя
150 г смородины
подсолнечное масло
сахарная пудра
Как приготовить пирог-манник со смородиной.
Время приготовления 2 часа.
1. В кефир добавить манную крупу и сахар, все хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
2. Затем введите в эту массу взбитые яйца, растопленный маргарин, разрыхлитель и смородину. Смородину перед добавление обваляйте в крахмале.
3. Тесто выложите в форму, смазанную подсолнечным маслом. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!