Рецепт пирога киш лорен

Рецепт пирога киш лорен

Рецепт пирога киш лорен

Порций 20. В одной порции 180 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
250 г бекона,
10 г сливочного масла
3 яйца
200 мл сливок,
200 г тертого сыра,
мускатный орех,
соль,
перец,
Для теста:
250 г муки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль

Как приготовить пирог киш лорен.

Время приготовления 3 часа.
1. Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст ложки ледяной воды замесить максимально быстро, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Бекон нарезать полосками и 3 минуты бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг. Масло растопить на сковороде и в течение 5 минут подрумянить бекон.
3. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом.
4.Разогреть духовку до 200 градусов, форму смазаит жиром. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и поместить в форму сделав бортики высотой 3 см.
5. Запекать 15 минут, охладить. На тесто выложить бекон и залить яично-сырной смесью. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *