Рецепт пирога из слоеного теста с брынзой

Рецепт пирога из слоеного теста с брынзой

Рецепт пирога из слоеного теста с брынзой


Рецепт пирога из слоеного теста с брынзой
Порций 4.
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
200 г брынзы
1 яйцо
1 желток
2 ст ложки сметаны
2 зубчика чеснока
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложка сливок
черный молотый перец
соль

Как приготовить пирог из слоеного теста с брынзой.
Время приготовления 1 час.
1. Брынзу размять, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Соединить со сметаной и взбитым яйцом.
2. Тесто раскатать. Сверху выложить начинку, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.
3. Форму смазать сливочным маслом, выложить кусочки рулета.
4. Взбить желток с остатками масла и сливками. Смесью полить верх пирога. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *