
Рецепт пирога из семги с рисом Порций 6.
Ингредиенты:
300 г слабосоленой семги
500 г слоеного дрожжевого теста
2 яйца
1 ст риса
1 луковица
сливочное масло
Как приготовить пирог из семги с рисом.
Время приготовления 55 минут.
1. Рис отварить и остудить. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Раскатать тесто и выложить на дно формы так, чтобы половина свисала.
2. Рыбу почистить и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, яйца отварить и нарубить.
3. Выложить все слоями: рыба, лук, яйца и рис. Сверху накрыть пирог второй половиной теста, защипнуть края, смазать сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 граусов. Выпекать 45 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!