Рецепт пимиентских блинов

Рецепт пимиентских блинов

Рецепт пимиентских блинов


Рецепт пимиентских блинов
Порций 4.
Ингредиенты:
120 г муки
200 мл молока
60 г дикого риса
1 яйцо
70 г коричневого сахара
растительное масло
соль

Как приготовить пимиентские блины.
Время приготовления 40 минут.
1. Рис замочить в стакане холодной воды на 6-8 часов, затем отварить до готовности.
2. Переложить рис в глубокую миску, добавить яйцо, сахар, соль, молоко, перемешать и довести до однородности с помощью погружного блендера.
3. Добавить просеянную муку, тщательно размешать. В тесте не должно быть комочков, по консистенции оно должно быть как сметана.
4. Жарить блинчики обычным способом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *