Рецепт пикантной заправки для салата

Рецепт пикантной заправки для салата

Рецепт пикантной заправки для салата


Рецепт пикантной заправки для салата
Ингредиенты:
0,5 ст оливкового масла
0,5 лимона
1 зубчик чеснока
1 ч ложка дижонской горчицы
сахар
0,5 ч ложки соли
черный свежемолотый перец
приправа «Прованские травы»

Как приготовить пикантную заправку для салата.
Время приготовления 10 минут.
1. Из лимона выжмите сок. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
2. В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью, сахаром, чесноком и перцем.
3. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло и добавьте горчицу и щепотку прованских трав.
4. Используйте для заправки салатов из зелени и овощей. Срок хранения 2 суток.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *