Рецепт пикантного салата по-фински

Рецепт пикантного салат по-фински

Рецепт пикантного салат по-фински

Порций 4. В одной порции 190 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
150 г филе сельди
1 яблоко
2 картофелины отварные
1 маринованный огурец
1 луковица
2 яйца отварных
5 г винного уксуса
5 г оливкового масла
50 г 10% сливок
укроп
горчица
сахар
перец
соль

Как приготовить пикантный салат по-фински.

Время приготовления 15 минут.
1. Филе сельди нарезать на ломтики.
2. Нарезать яблоко, огурец, картофель , лук и яичные белки, смешать с сельдью.
3. Приготовить заправку. Тщательно смешать оливковое масло с уксусом, тертыми желтками, солью и перцем, сахаром и горчицей, сливками.
4. Заправьте салат.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *