Рецепт персиковой запеканки в пароварке

Рецепт персиковой запеканки в пароварке

Рецепт персиковой запеканки в пароварке


Рецепт персиковой запеканки в пароварке
Порций 4.
В 100 г — 130 ккал.
Ингредиенты:
400 г творога
3 ст ложки манной крупы
3 яйца
1 банка консервированных персиков
3 ст ложки фруктозы
0,5 ч ложки сливочного масла
сахарная пудра

Как приготовить персиковую запеканку в пароварке.
Время приготовления 45 минут.
1. Яйца взбить с фруктозой, добавить протертый через сито творог и манную крупу, взбивать еще 1-2 минуты. Персики нарезать ломтиками.
2. Чашу для риса смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, сверху уложить ломтики персиков, затем — оставшуюся творожную массу, разровнять. Готовить на пару 35-40 минут.
3. Выложить запеканку на тарелку, нарезать кусочками, оформить ломтиками персиков, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *