Рецепт перцев фаршированных брынзой по-болгарски
Порций 8.
Ингредиенты:
8 сладких перцев
350 г брынзы
150 г жирного творога
3 яйца
3 зубчика чеснока
0,5 ч ложки паприки
петрушка
укроп
мука
панировочные сухари
растительное масло
Как приготовить фаршированные перцы с брынзой по-болгарски.
Время приготовления 35 минут.
1. Перцы помыть, почистить от семян и запечь в микроволновке до мягкости.
2. Брынзу и чеснок натереть на терке, вбить одно яйцо, добавить рубленую зелень, перец и творог, тщательно перемешать. Нафаршировать перцы этой массой.
3. Два яйца взбить, немного посолить. Фаршированные перцы обвалять в муке , затем в яйцах и панировочных сухарях.
4. Быстро обжарить на масле с двух сторон на среднем огне, по 5 минут каждую сторону.
Приятного аппетита!