Рецепт печенья «Розетта»

Рецепт печенья "Розетта"

Рецепт печенья «Розетта»

Порций 6.
Ингредиенты:
0,5 ст муки
1 ст ложка сазара
соль
1 яйцо
0,5 ст молока
ванилин
сахарная пудра
растительное масло

Как приготовить печенье «Розетта»

Время приготовления 20 минут.
1. Смешать муку, сахар, соль. Добавить яйцо, молоко, ванилин и взбить до однородности.
2. Влить растительное масло в небольшую кастрюлю и сильно нагреть.
3. Опустить в него пустую форму для печенья на 15-20 секунд, затем стряхнуть масло и быстро опустить нагретую формочку в тесто на 3/4 высоты.
4. После подержать 30 секунд в горячем масле и стряхнуть.
5. Выстелить блюдо бумажным полотенцем и аккуратно с помощью вилки снять печенье. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *