
Рецепт печенья на огуречном рассоле
Порций 8.
Ингредиенты:
1 ст огуречного рассола
1 ст сахара
3 ст муки
0,5 ст растительное масло
1 ч ложка разрыхлителя
Как приготовить печенье на огуречном рассоле
Время приготовления 20 минут.
1. Огуречный рассол вылить в глубокую миску, добавить сахар, растительное масло и все хорошо перемешать.
2. Затем добавить разрыхлитель или чайную ложку негашеной соды и замесить тесто. Оно должно хорошо замеситься и не липнуть к рукам.
3. Готовое тесто раскатать, нарезать на фигурки и выложить их на противень не очень близко друг к другу.
4. Поставьте в заранее разогретую духовку до 170 градусов духовку и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!