Рецепт печеночного торта из блинов

Рецепт печеночного торта из блинов

Рецепт печеночного торта из блинов


Рецепт печеночного торта из блинов
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени
350 г муки
3 яйца
500 мл молока
300 г лука
300 г моркови
200 г майонеза
растительное масло
черный перец
соль

Как приготовить печеночный торт из блинов.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Печень порезать на крупные куски т разбить в блендере до фарша.
2. Добавить к печени яйца и молоко, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Добавить муку и перемешать еще раз.
4. Пожарить блины на растительном масле обычным способом, стараясь делать их как можно тоньше.
5. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке, спассеровать.
6. Собрать торт: на первый блин нанести тонкий слой майонеза, сверху слой морковно-луковой поджарки. Положить второй слой и так далее.
7. Перед подачей лучше подержать торт 1,5 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *