Рецепт печеночного рулета
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 морковь
150 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
Как приготовить печеночный рулет.
Время приготовления 30 минут.
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком на сливочном масле. Затем добавить раздавленный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
2. Печенку нарезать кусочками, добавить к зажарке, приправить солью, перцем, перемешать и обжаривать на сильном огне до полуготовности.
3. Снять массу с огня, остудить и измельчить блендером.
4. Выложить массу на фольгу, разровнять. Сверху распределить размягченное масло. Свернуть все в рулет и убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Приятного аппетита!