Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Порций 10.
Ингредиенты:
1 ст муки,
2 яйца,
150 г сыра,
5 ст ложек сахарной пудры,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ст ложка ванильного сахара,
растительное масло

Как приготовить печенье из плавленного сырка на сковороде.

Время приготовления 25 минут.
1. Плавленный сыр натрите на крупной терке.
2. Добавьте к сыру сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.
3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте на ней тесто. Формочками вырежьте печенья. Стряхните лишнюю муку.
5. Печенье обжаривайте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистого цвета. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *