Рецепт печенья «Орешки» со сгущенкой по ГОСТу

Рецепт печенья "Орешки" со сгущенкой по ГОСТу

Рецепт печенья «Орешки» со сгущенкой по ГОСТу

Порций 6.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла,
100 г сахара,
450 г муки,
2 яйца,
0,25 ч ложки соды,
0,25 ч ложки соли
Для крема:
1 банка сгущенного молока вареного,
200 г сливочного масла,
100 г грецких орехов

Как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой по ГОСТу.

Время приготовления 50 минут.
1. Яйца взбейте с солью, сахаром в пену. Соедините с просеянной с содой мукой, добавьте размягченное сливочное масло.
2. Соедините мучную и яичную массы и перемешайте до однородности.
3. Форму для выпекания разогрейте. Отщипывая от теста небольшие кусочки сформируйте шарики, уложите их в форму.Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4. Для крема соедините сгущенку со сливочным маслом и дробленым грецким орехом, перемешайте.
5. Орешки разрежьте пополам и начините кремом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *