
Рецепт пасты со сморчками
Порций 3. В порции 310 ккал, 14 г жира.
Ингредиенты:
200 г сморчков,
200 г пасты,
0,5 луковицы,
10 г сливочного масла,
10 г оливкового масла,
1/4 бульонного кубика,
20 г сыра пармезан,
петрушка,
соль, перец
Как приготовить пасту со сморчками.
Время приготовления 60 минут.
1. Измельчить лук и пассеровать его на смеси сливочного и оливкового масел.
2. Добавить к луку грибы и нагревать 5 минут. Раскрошить бульонный кубик.
3. Отварите пасту до готовности согласно инструкции на коробке.
4. Добавьте пасту к грибам, посолите, поперчите. Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!