Рецепт пасты со сливочным сыром и шпинатом
Порций 2.
Ингредиенты:
150 г спагетти
70 г сливочного сыра
100 г репчатого лука
1 пучок шпината
1 зубчик чеснока
40 мл оливкового масла
соль
черный молотый перец
Как приготовить пасту со сливочным сыром и шпинатом.
Время приготовления 15 минут.
1. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде.
2. Лук очистите и мелко порубите. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и измельчите. Разогрейте в сковородке оливковое масло, выложите лук, чеснок и обжаривайте до прозрачности.
3. Отправьте в сковородку листья шпината и дайте им слегка размягчиться. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте.
4. Готовые макароны выложите в сковородку к шпинату с сыром, перемешайте и прогрейте 2 минуты на небольшом огне. Если нужно влейте немного воды, где варились спагетти.
Приятного аппетита!