
Паста с томатным маринадом
Порций 4. В порции 370 ккал, 9 г жира.
Ингредиенты:
10 помидоров
300 г пасты
200 г зерненого творога 5% жирности
60 г козьего сыра
Для маринада:
2 ст ложки оливкового масла
0,5 ч ложки бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока
базилик
чили
соль
перец
Как приготовить пасту с томатным маринадом.
Время приготовления 50 минут.
1. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру и измельчить. Соединить все ингредиенты маринада, добавить помидоры, перемешать и положить в холодильник на 30 минут.
2. Сварить пасту. Натереть козий сыр. Добавить зерненый творог и томатный маринад в пасту. Положить на тарелки, посыпать козьим сыром.
Приятного аппетита!