
Рецепт пасты с грибами в сметанном соусе
Порций 4. В порции 360 ккал, 11 г жира.
Ингредиенты:
300 г макарон
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки сметаны
укроп
лимонный сок
соль
перец
Как приготовить пасту с грибами в сметанном соусе.
Время приготовления 30 минут.
1. Сварить макароны. Грибы очистить и вымыть.
2. Грибы мелко нарезать и спассеровать на половине растительного масла без запаха. В другой сковороде спассеровать лук, соединить с грибами, посолить и поперчить.
3. Выложить в сковороду с грибами и луком отварные макароны, перемешать, не снимая с огня, добавить укроп и сметану. Перемешать, снять с огня, сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!