Рецепт пасты с фаршем и колбасным сыром
Порций 4.
Ингредиенты:
1 луковица
200 г фарша
150 мл молока
1 ч ложка муки
400 г спагетти
50 г колбасного сыра
подсолнечное масло
соль
черный молотый перец
Как приготовить пасту с фаршем и колбасным сыром.
Время приготовления 35 минут.
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. К луку добавить фарш и обжарить до полуготовности.
3. Добавить соль, перец, затем тонкой струйкой, помешивая, влить разведенную в молоке муку.
4. Выложить на блюдо спагетти, пилить соусом, посыпать тертым колбасным сыром и зеленью.
Приятного аппетита!