Рецепт пасты с баклажанами и грудинкой

Рецепт пасты с баклажанами и грудинкой

Рецепт пасты с баклажанами и грудинкой


Рецепт пасты с баклажанами и грудинкой
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г пасты (на ваш вкус)
300 г баклажанов
300 г грудинки копченой (окорок, ветчина)
1 луковица
2 помидоры
100 г сыра
соль
черный молотый перец
подсолнечное масло

Как приготовить пасту с баклажанами и грудинкой.
Время приготовления 35 минут.
1. Лук мелко нарежьте. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите, оставьте на 15 минут, а затем промойте холодной водой.
2. Нарежьте помидоры кубиками, грудинку (окорок) — небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке.
3. На сковороде с маслом обжарьте лук. выложите к нему грудинку, слегка обжарьте. Добавьте баклажаны, посолите, поперчите и обжаривайте под крышкой в течение 10-15 минут. Затем добавьте помидоры и жарьте еще 7 минут.
4. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Макароны варите ровно столько минут, сколько указано в инструкции на упаковке.
5. К баклажанам с грудинкой выложите пасту, все перемешайте. Подавайте на стол посыпав зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *