Рецепт паштета из субпродуктов с орехами

Рецепт паштета из субпродуктов с орехами

Рецепт паштета из субпродуктов с орехами


Рецепт паштета из субпродуктов с орехами
Порций 8.
Ингредиенты:
200 г говяжьей печени
200 г сердца говяжьего
200 г легкого
0,5 ст грецких орехов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст ложки нашинкованной кинзы
1 ч ложка нашинкованной зелени укропа
1 ч ложка нашинкованного чабера
2 ч ложки укропа
гранатовый сок
соль

Как приготовить паштет из субпродуктов с орехами.
Время приготовления 50 минут.
1. Печень, легкое и сердце зачистить от жира и пленок, залить холодной водой и отварить на слабом огне до готовности.
2. Откинуть на дуршлаг, остудить и попустить 2 раза через мясорубку.
3. Грецкие орехи измельчить и растереть с аджикой. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс.
4. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень кинзы, укропа и чабера, по вкусу посолить и приправить соком граната, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *