Рецепт паштета из гороха с овощами и орехами

Рецепт паштета из гороха с овощами и орехами

Рецепт паштета из гороха с овощами и орехами


Рецепт паштета из гороха с овощами и орехами
Порций 8.
Ингредиенты:
1 ст гороха
2 ст воды
2 моркови
2 луковицы
черный молотый перец
соль
кориандр
базилик
укроп
растительное масло
50 г фисташек

Как приготовить паштет из гороха с овощами и орехами.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Отварить горох до готовности.
2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Половину лука и моркови выложить в кастрюлю с горохом, добавить 0,5 ст горячей воды, перемешать и варить еще 5 минут.
3. Остатки лука и моркови обжарить. Укроп порубить.
4. Гороховое пюре снять с огня, добавить жареные овощи, соль, перец, специи, укроп и перемешать. Выложить на фольгу, лопаточкой придать форму кирпичика. Фисташки очистить. Вдавить в паштет. Свернуть фольгу, оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике, при подаче нарезать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *