Рецепт паштета из форели

Рецепт паштета из форели

Рецепт паштета из форели

Порций 8.
Ингредиенты:
120 г слабосоленой форели
0,5 лимона
150 г сливочного творожного сыра
1 ч ложка столового хрена
2 ст ложки укропа
перец
хлеб
икра красная

Как приготовить паштет из форели.

Время приготовления 20 минут.
1. Лимон вымойте, разрежьте пополам. Натрите цедру половины лимона, из мякоти выжмите сок.
2. Творожный сыр смешайте с цедрой и лимонным соком, добавьте хрен. Поперчите по вкусу.
3. Форель нарежьте маленькими кубиками, укроп порубите.
4. Добавьте рыбную массу и укроп в сырную массу, тщательно перемешайте.
5. Нарежьте хлеб, выложите сверху рыбную массу, украсьте икрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *